header ads
header ads

O Chef, Evandro Pedro, destaca-se na excelência do seu trabalho na gastronomia



Ainda durante a graduação, trabalhei no restaurante de culinária regional, o Caprinos, cuja especialidade era a carne de bode. Em 2016, fui convidado para trabalhar na Campo da Serra e um novo mundo de aprendizados se abriu. Fiquei encantado com os mais de 40 tipos de queijos produzidos em Pernambuco, o que me fez aceitar imediatamente o convite. Em 2019, fiz a Qualificação de Nível 1 em Vinhos WSET, quando pude agregar as técnicas da gastronomia e os conhecimentos na área de queijos da Campo da Serra ao vinho. Sete anos já se passaram e tenho muito orgulho do trabalho desenvolvido a partir das minhas paixões na área de gastronomia, com a realização de eventos e transformando queijos em arte”, diz Evandro Pedro.

@chefevandropedro

Share on Google Plus

About Dr. Elexsandro Araújo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 Post a Comment:

Postar um comentário

Uninassau


Publicidade

Anuncie aqui!

Anuncie aqui!