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Fazenda Churrascada inaugura pop-up no Parque da Água Branca com respeito à memória paulistana


Com projeto arquitetônico que preserva as antigas cocheiras do parque, casa ocupa área tombada e leva ao público sua premiada experiência de churrasco em múltiplas versões

 

A partir da segunda quinzena de agosto, a capital paulista ganha uma nova (e temporária) versão de um dos mais bem-sucedidos conceitos gastronômicos dedicados ao churrasco no Brasil. A Fazenda Churrascada anuncia a abertura de sua primeira pop-up na cidade, instalada dentro do Parque da Água Branca, na zona oeste. Ocupando uma construção histórica – as cocheiras centenárias do parque, erguidas no início do século XX –, a casa reforça seu compromisso com a preservação do patrimônio paulistano e leva ao público, por seis meses, um recorte de sua premiada experiência gastronômica.

O novo espaço segue o mesmo princípio da unidade do Morumbi, que ocupa a primeira fazenda de chá do país, fundada em 1813, também tombada pelo patrimônio histórico. Agora, a marca expande sua presença para outro endereço simbólico, respeitando as diretrizes de preservação durante todo o processo de implantação. O projeto arquitetônico foi desenvolvido pelo escritório Storrer Tamburus, que manteve a estrutura e características originais do imóvel, distribuído em 3.400 metros quadrados. O novo restaurante conta com salão principal, espaço para eventos privados, área para eventos maiores, espaço kids, loja e açougue – tudo integrado a um ambiente de muito verde, música e história.

O menu e consultoria gastronômica do Heat Group é assinada pela especialista em brasa, chef Paula Labaki, que propõe uma viagem pelo mundo do fogo: do american barbecue aos cortes japoneses com Wagyu, passando por defumados, parrilla, grelha tradicional e opções vegetarianas. O cardápio celebra a diversidade do churrasco global com a mesma excelência que consolidou a marca como uma das maiores churrascarias do mundo.  Ao lado de Labaki, a chef executiva Renata Raikov responde pelo dia a dia da cozinha na unidade, assim como no Morumbi.

Durante a semana, de segunda a sexta no almoço, a unidade oferece também um menu executivo com pratos que trazem o sabor e a qualidade da casa em versões mais rápidas e acessíveis — uma excelente opção para quem trabalha ou circula pela região.

A Fazenda Churrascada pertence ao Heat Group, holding dos empresários Gustavo Reichmann e Gabriel Carvalho, que têm investido na expansão da marca sem abrir mão da essência que a tornou referência. “A Fazenda Churrascada do Morumbi está em uma área que faz parte da história do Brasil. Agora, temos o privilégio de ocupar outro espaço simbólico da cidade, respeitando sua arquitetura e contribuindo para que mais paulistanos vivenciem o melhor do churrasco, em conexão com a natureza e o legado da cidade”, afirma Gabriel Carvalho.

Com o novo endereço, a Fazenda Churrascada reafirma sua proposta de unir excelência gastronômica, hospitalidade e valorização do patrimônio. É uma oportunidade para o público experimentar o churrasco em sua forma mais completa, no coração de um dos parques mais emblemáticos de São Paulo.


Fazenda Churrascada – Água Branca
Rua Dona Ana Pimentel, s/nº – Portaria 4, Parque da Água Branca
(11) 2649-4388
Horário de funcionamento: Segunda a terça: 12h às 22hQuarta a sexta: 12h às 23h
Sábado: 11h às 23hDomingo: 11h às 21h@fazendachurrascadaab
Estacionamento no local

 

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